澳门新葡亰66am6600

消隐患、促生产,食堂环境再升级

发布者:刘敏发布时间:2020-09-10浏览次数:81

  

为保障安全生产,消除安全隐患,提升食堂档次,优化后厨环境,在市财政的大力支持下,我院于今年暑期按新标准对食堂一至三楼后场进行了全面升级改造。   

为做好升级改造工作,我院总结多年来使用过程中遇到的问题,结合当前上级管理部门对食堂经营规范文件,会同升级改造中标设计单位共同制定改造图纸,对工程施工方和设施设备的供应商进行了公开招标。

针对工期紧、项目多、任务重,改造期间不确定的因素多等情况,我院每天合理安排管理人员坚守在施工现场,跟踪工程进度,监督工程质量,每周组织召开各施工方工作例会,协调和解决施工过程中遇到的问题。改造期间,学院邹振书记、陈世林院长、陈福英副院长等领导也多次深入现场,了解升级改造情况并指导工作。

经过为期2个月的紧张施工,现已全面完工并投入运营。改造后的食堂后场焕然一新,各功能区域布局更加合理规范,陈旧老化的设施设备已全部更新。

学院还自筹资金积极推进第二食堂管道天燃气的建设工作,目前,也即将完工投入使用。该项工程将学院的安全工作实实在在的落到了实处,同时也为全院师生提供了更加安全放心的就餐环境。

  

                                                                       (学生服务中心)