澳门新葡亰66am6600

我院选手在市“梦圆小康”老少同台演讲比赛获奖

发布者:胡彦青发布时间:2020-08-22浏览次数:12




南京市组织的“梦圆小康”老少同台演讲比赛2020年8月21日上午在南京电视台演播厅举行我院退休职工陈玉雯老师和交通综合执法局柏玉珊同志代表市交通运输系统关工委参加比赛。市交通运输系统关工委常务副主任郑永亮及关工委各位副秘书长、局离退休干部处等领导出席观看了演讲比赛。

本次比赛由南京市12个区和教育、交通系统关工委等14家单位的30多名选手参赛市交通运输局代表队以9.5188分的优良成绩获二等奖建邺区代表队以9.66分获得第一

本次活动学院在市交通局老干部的带领下,认真落实省、市关工委“爱党爱国、立德立行”主题教育活动要求,根据宁关字 2020〔4〕号《关于贯彻落实全省关工委“圆梦小康”老少同台演讲比赛实施方案》文件要求,认真完成了前期朗诵的稿件征集、组织选手参加“市关工委‘圆梦小康’老少同台演讲比赛”的选拔比赛等工作,获得了市交通运输系统关工委颁发的优秀组织奖。

 

(政工处)