澳门新葡亰66am6600

交通工程系组织BIM新技术培训

发布者:方飞发布时间:2020-07-16浏览次数:10


    为进一步推进系部课程改革,优化课程标准的制定,716日上午,交通工程系特邀广联达公司技术骨干来校,进行BIM一体化教学培训和BIM课程标准制定研讨。

    本次培训分为两部分,第一部分由广联达江苏区域产品经理宋成亮和虚拟仿真实训讲师王明轩主讲,重点向老师介绍BIM技术的应用、BIM课程设置、BIM教学设计以及BIM实训室建设等内容,同时介绍建筑云课和建筑立体知识云库在教学中的运用,具体示范教师如何利用建筑云课和建筑立体知识库进行教学,如何通过信息化教学,实现课前、课中、课后三个环节的互动。第二部分是BIM相关课程标准的研讨。教师与企业技术骨干就BIM概论、BIM建模应用技术、建模绘图软件应用三门课程标准进行讨论,进一步优化了BIM相关课程的课程标准。

 

                                                            (交通工程系)