澳门新葡亰66am6600

南京板桥汽渡服务中心来我院参观交流

发布者:刘敏发布时间:2020-07-14浏览次数:11

   

    714日上午,南京板桥汽渡服务中心汤桂华主任率队来我院参观交流,与我院相关部门就规章制度建设、安全管理、财务管理、食堂管理、办公楼消险等方面问题进行了广泛深入的探讨。邹振书记在第三会议室热情接待汤主任一行,办公室、政工处、财务处、总务处、安保处等部门参加了交流座谈。

    来宾首先观看了学院宣传片。邹振书记从历史沿革、校区建设、办学层次、师资力量、专业设置、学生规模、招生就业、干部队伍、机构设置、领导班子等方面补充介绍了学院概况,并重点介绍了学院近年来在制度建设、校园文化、教师待遇、技能大赛、人才队伍、校企合作、基础建设等方面取得的工作成效。

    汤桂华主任对学院的热情接待表示感谢,他高度赞誉了我院巨大变化的校园面貌、不断增长的学生规模、硕果累累的教学成效、不断优化的激励机制、丰富多彩的校园文化以及对全市技工院校的引领作用。他同时介绍了板桥汽渡服务中心的发展情况以及在提档升级过程中遇到的问题,希望学习借鉴我院的有益经验和做法。

    各相关部门负责人就来宾比较关心的问题毫无保留地分享了心得体会、有益经验和具体做法。

    会后,来宾一行参观了学院产教融合实训大楼。

 

(办公室)