澳门新葡亰66am6600

机电工程系组织骨干教师下企业参观学习

发布者:方飞发布时间:2020-07-13浏览次数:20


2020710日下午,机电工程系组织骨干教师赴金陵实训基地舍弗勒南京培训中心参观学习。

此行受到企业的热情接待。舍弗勒培训中心陈俊峰经理为老师们精心准备了一场讲座,他通过两个视频向老师全面展示舍弗勒企业70年以来的发展历程、企业文化及管理制度。同时,他详细介绍了双元制教学模式、本土化的研究成果及对存在问题进行剖析,与老师亲切交流,让老师更深入认识企业加工的主要产品、运用领域及内部管理运营模式。之后,陈经理与老师一起走进车间,详细介绍车间的智能生产线操作流程,并共同探讨双元制合作教学模式在企业实践中的具体应用。
   
通过本次参观学习,老师们受益匪浅,对系部产教融合项目有了更深层次的理解。机电工程系也将不断完善双元制合作班教学课程体系,携手企业,创新合作,为企业培养中国匠心人才。

 

(机电工程系)