澳门新葡亰66am6600

智能信息系2016级学生赴中兴通讯参加顶岗实习

发布者:方飞发布时间:2020-07-03浏览次数:49

 


73日上午,智能信息系2016级计算机网络专业24名学生整装待发,即将奔赴中兴通讯参加顶岗锤炼。

我院领导高度重视系部顶岗实习工作,招就处先期前往实习单位了解中兴通讯生产经营状况、落实学生顶岗实习工位、协调学校课程教学与企业实训内容以及学生工作环境、生活补贴、住宿条件等事宜,确保学生在顶岗实习过程中,安心工作“留得住”,潜心学习“用得上”,专业技能“提高快”。中兴通讯也专程派人来院召开2020级毕业生招聘宣讲会,学院领导、系部领导、班主任对学生在实训期间的工作要求,安全注意事项提出了具体要求,确保学生圆满完成顶岗实习任务。

学生进企业开展实习实训,有助于提高专业技能,丰富实践经验,同时,对我院与企业之间的进一步协作发展起到积极的促进作用。 

(智能信息系)