澳门新葡亰66am6600

我院召开纪念建党99周年暨“七一”表彰会

发布者:刘敏发布时间:2020-07-02浏览次数:10

  

为更好激励学院各党支部和广大党员积极进取、履职尽责,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,202071日下午14:00,我院召开了庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,学院全体党委委员出席会议,优秀党员、优秀党务工作者和各党支部书记、系部负责人、相关部门负责人参加会议。会议由学院党委邹振书记主持。  

陈世林院长宣读《关于表彰2020年度优秀党员、优秀党务工作者及先进党支部的决定》,对张永松等22名党员、王飞等8名党务工作者、第八党支部进行表彰,全体党委委员为优秀党员、优秀党务工作者、先进党支部代表颁发荣誉证书。  

梁修杰、陶芳芳、郭涛等10余名党支部书记、优秀党员、优秀党务工作者代表围绕“发挥党员先锋模范作用、支部战斗堡垒作用”的主题进行交流发言。  

陈世林院长从坚定理想信念,自觉加强党性修养;切实发挥作用,自觉展现优良形象;对标目标任务,自觉共创优秀业绩三个方面,要求学院全体党员充分发挥先锋模范作用,各党支部充分发挥战斗堡垒作用,领导带头、干部表率,党员当旗帜、职工齐努力,共同创建风清气正、创新进取、团结和谐的校园氛围。  

党委邹振书记指出,学院党支部担负着推动发展、服务群众、凝聚人心的重要责任,党支部书记要当好班长,在抓细抓实上下功夫,发挥党支部一班人的整体功能;一个党员就是一面旗帜,一个先进就是一个榜样,希望受表彰的同志主动担当,充分发挥先锋模范作用;学院正处在机遇和困难并存的关键时期,共克时艰需要每个人发力,要把学院当家,用干事创业的心,担当作为、无私奉献;要严督实导,知敬畏、守底线,进一步提升纪律意识和规矩意识,以强烈的使命感和责任感立足岗位奋发作为,为实现学院新一轮发展目标而努力奋斗!

  

(政工处)